Олд скул татуировки


Олд скул татуировки можно было бы назвать 'традиционными' татуировками.

В первые годы искусства татуировки были осуждены обществом. К счастью это изменилось, нанесение татуировок стало намного более широко распространенным среди всех групп общества. Несколько десятилетий назад Олд скул татуировки уменьшали свою популярность. Другие типы татуировок – как кельтские татуировки – мы видели намного больше.

За послдние годы Олд скул татуировки завоевывали популярность снова, в какой-то степени мы можем назвать их модными. Олд скул татуировки принимаются молодым поколением. Татуировки смерти и древнеанглийские письма о татуировке больше не единственная собственность определенного элемента субкультуры, как они имели обыкновение быть.

В настоящее время эти более старые проекты татуировок носят со смыслом иронии. Олд скул татуировки ценятся из-за их обращения к прошлому. Но изображения самой татуировки носят немного манерным способом, и оценены за их старинное обращение.

Особенности Олд скул татуировок - обычно довольно простые проекты со смелыми рисунками. Некоторые популярные Олд скул проекты - символы морских и вооруженных сил, фотография кинозвезды девочки, сердца и другие проекты, окруженные девизом, именем или специальной датой.

Олд скул татуировки открываются вновь совершенно новым поколением любителей татуировок.
Местом рождения была Чатэм-Сквер в Нью-Йорке. Сэмюэль О'Райли приехал из Бостона и открыл тату салон там. Он взял ученика по имени Чарли Вагнер. После смерти О'Райли в 1908, Вагнер открыл бизнес с Лью Олбертсом. Олбертс обучался как проектировщик обоев, и он передал те навыки дизайну татуировок. Он известен перепроектированием значительной части раннего искусства татуировки.

В то время как нанесение татуировки уменьшалось в популярности по всей стране в Чатэм-Сквер оно процветало. Мужья татуировали своих жен с примерами их лучшей работы. Они играли роль гуляющих рекламных объявлений для работы их мужей. В это время косметическое нанесениетатуировок стало популярным, румянец для щек, окрашеивание губ, и карандашом для глаз.

В 1920-ых, с запретом и затем депрессией, Чатэм-Сквер стала непопулярной. Центр искусства татуировки переезжал в Кони-Айленд. По всей стране татуировщики открыли салоны в областях, которые поддержат их, а именно, города с военными базами рядом, особенно морские базы. Татуировки были известны как метки путешествия. Вы могли сказать, где человек был по его татуировкам.

Олд скул татуировки открываются вновь совершенно новым поколением любителей татуировки. Нанесение татуировок испытывало небольшое уважение в американской культуре. Тогда, в 1961 была вспышка гепатита, и нанесение татуировок ушло в подполье.

Хотя у большинства тату салонов были машины стерилизации, немногие использовали их. Газеты сообщили об историях заражения крови, гепатита, и других болезней. Население в целом держало тату салоны в дурной славе. Сначала, правительство Нью-Йорка дало татуировкам возможность сформировать ассоциацию и самоотрегулировать, но татуировщики, являющиеся независимым не смогли организовать себя. Медицинское нарушение вступало в силу, и салоны татуировки на Таймс-Сквер и Кони-Айленде были закрыты.

Какое-то время было трудно получить татуировку в Нью-Йорке. Это стало незаконным, и у татуировок была ужасная репутация. Очень немного людей хотели татуировку тогда, но к счастью мы видели, что нанесение татуировок повторно появляется в качестве принятой формы искусства с олд скул татуировками, являющимися рожденным заново в новый стиль, известным как new school.

 
Наш телефон: 8 (495) 509-39-20